Тарифный майдан растаял

В Украину в середине января заглянули морозы. Крепкие морозы, наверняка с Сибири пригнали, специально, чтобы сумма в платежках за отопление была еще больше.

Начался сыр-бор. Тут лишь дай повод пожаловаться. Люди такое любят. Жаловаться. Проклятая власть во всем виновата. Жируют там, собаки, жить нам не дают. Забирают последние гроши.

И тут из тени появляются персонажи. У этих персонажей есть персональные мешочки. А в этих мешочка — подарки для страждущих. Но чтобы получить подарки, по традиции, нужно спеть песенку. Все, как мы привыкли с детства. Становись на стул, рассказывай стихотворение. Так же и сейчас, приходи на площадь, подержи вот этот плакат. И за это получишь немного деньжат. Чтобы было, чем за газ заплатить. Все честно же. Они нас давят, а мы их.

Но вот проходит неделя и то ли мешочки оказались малы, то ли другая причина какая, но желающих постоять на площади и не оказалось. Прошли морозы, прошел и тарифный майдан. На долго ли?

Вы можете прислать свое гневное послание нам в редакцию, мы обязательно его прочтем и выставим на сайте, пускай все читают. У нас демократия. Пишите нам на почту hello@priazovka.com

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *